Сегодня: г.


Как купить оригинальные Monster Beats

Современные пользователи наушников выдвигают особые требования к качеству их исполнения и воспроизведения звука. Дешевые модели не отличаются полноценным проигрыванием – их покупатели жалуются на посторонние звуки, недостаточную громкость, недолговечность.

Чтобы не переплачивать и не покупать новые устройства каждый месяц, многие обращают внимание на изделия среднего и высшего ценового сегмента, предназначенных для более длительного использования. К таковым относятся наушники Монстер Битс. Выпущенные именитым брендом, они широко рекламируются по всему миру, и считаются брендовыми, популярными среди знаменитостей.

Конечно, каждый пользователь хочет приобрести Monster Beats оригинал. На стихийных рынках и в не лицензированных магазинах нередко продаются поддельные изделия, которые недобросовестные продавцы выдают за оригинальные. Они не всегда стоят дешевле – некоторые фейковые устройства по цене не уступают настоящим аналогам.

Как не купить подделку?

На рынках и в интернете очень много копий. Покупать их не стоит, ведь они похожи на оригинальные «битсы» только внешне, но не гарантируют высокое качество проигрывания звука, и зачастую, ломаются гораздо быстрее.

Отличить Beatsoriginal от фейка несложно, достаточно обратить внимание на несколько параметров:

  • Упаковка. Иногда достаточно посмотреть на нее, чтобы понять, оригинал перед вами или подделка. Производители «монстров» выпускают свою продукцию в очень большой упаковке, часто несоизмеримой с реальными размерами устройства. Так, изготовитель позаботился о том, чтобы пользователь мог взять с собой все необходимые аксессуары.
  • Кабель. Это один из самых примечательных элементов наушников. Во всех моделях Monster Beats достаточно жесткий и крепкий шнур, эластичный и толстый. Он не запутывается, не рвется и не перегибается, даже при интенсивном использовании. На него должна быть нанесена четкая и хорошо различимая надпись с названием продукта.
  • Комплектация. Все составляющие должны быть аккуратно разложены по герметичным, удобным и легко открывающимся пакетам. Если они просто разбросаны по коробке в хаотичном порядке – значит, перед вами поддельное изделие.
  • Серийный номер. Проверить его оригинальность можно на официальном сайте, но такая возможность есть не всегда. В таком случае, нужно обратить внимание на его вид. Серийный номер представляет собой латинские символы, они наносятся на контакты изделия или его съемную боковину. Он должен быть четким, не размытым и легко различимым.

Где приобрести настоящую модель? Для этого лучше не посещать стихийные рынки, ведь там очень много безответственных продавцов, заманивающих доверчивых покупателей копиями настоящих устройств.

Купить оригинальные изделия можно на сайте beats-original.ru. Этот магазин предлагает Monster Beats в широком ассортименте. Здесь можно найти разные модели – как вкладыши, так и полноразмерные, накладные.

Вся продукция в этом интернет-магазине соответствует высоким стандартам качества.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru