Сегодня: г.


Samsung выпустил раскладной смартфон Galaxy Folder 2

Корейский вендор Samsung представил новый смартфон Galaxy Folder 2 — не моноблок, но настоящую раскладушку, как в старые добрые времена. У него даже  есть аппаратная клавиатура для более удобного набора номеров телефонов и текста, и он, что важно, вышел в своей международной версии.

Ранее Samsung Galaxy Folder 2 продавался только в Китае, но теперь его можно купить и в Южной Корее в разблокированной версии, так что не за горами и выход в России. Смартфон работает на ОС Android и в плане возможностей ничуть не уступает современным моноблокам — у него есть 2 Гб оперативной памяти, 16-гигабайтный накопитель, процессор с частотой 1,4 ГГц на четырех ядрах, а также фотокамеры на 5 и 8 мегапикселей, два слота под SIM-карты и отдельный слот microSD под карты емкостью до 256 Гб.

Samsung Galaxy Folder 2 укомплектован съемной батареей на 1950 мАч, а его экран, даже при наличии аппаратных кнопок, является сенсорным, для пущего удобства. Стоит такая раскладушка около 260 долларов США, и продается она в черном и бордовом цветах корпуса, как и классические раскладные телефоны от Samsung.

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru