Сегодня: г.


Смартфон Meizu Pro 7 показался на новом снимке

Опубликована новая фотография смартфона Meizu Pro 7, на этот раз «живая», а не очередной рендер. Как и всегда, источник снимка проявил скромность и остался неизвестным, но зато теперь понятно, как в реальности будет выглядеть второй экран мобильника.

Дополнительный дисплей в новом Meizu Pro 7 вмонтирован в заднюю панель и представляет собой крошечный экранчик, на который будет выводиться лишь самая важная информация — сообщения, звонки, дата и время, напоминания и так далее. По слухам, это панель на электронных чернилах, и нужна она на тот случай, когда заряд встроенной батареи смартфона почти на нуле, и основной экран включать уже не стоит, так как он быстро посадит АКБ полностью.

Фронтальный дисплей смартфона Meizu Pro 7 располагает диагональю 5,2 дюйма и поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей, а центральный процессор — это самый топовый 10-ядерник в мире, MediaTek Helio X30 с частотой до 2,8 ГГЦ и встроенной видеокартой IMG 7XTP-MT4, название которой весьма трудно запомнить. Сзади у мобильника можно увидеть не только дополнительный экран, но и двойную фотокамеру, причем обе матрицы здесь разработаны самой Sony — это IMX386 и IMX286. Объем RAM в новом Meizu Pro 7 будет достигать 6 Гб, а сам смартфон покажут нам уже этим летом.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru