Сегодня: г.


Наличный кредит под залог квартиры

Сейчас наступило очень тяжелое время, как для бизнеса, так и для банков. Ведь во время кризиса очень сложно вести свое дело. Большинство предприятий простаивает, а это в свою очередь вызывает цепную реакцию. Ведь многие люди оказываются безработными, и их благосостояние резко снижается.

Соответственно уменьшается их покупательная способность, что напрямую отражается на состоянии бизнеса в нашей стране. Банк кредитования малого бизнеса в данное время не может уже предложить кредит на хороших условиях частному бизнесу. Но все-таки не так уж все и плохо. Сейчас можно взять кредит под залог квартиры у других компаний, как Kredito24. Причем в этом случае его размер может оказаться довольно существенным.

Единственно, что необходимо, это просчитать все риски связанные с этим делом и оформить необходимые бумаги. Во время кризиса это практически единственный выход взять кредит наличными под процент в одном из банков, так как в связи с кризисом сейчас довольно проблематично получить наличные деньги в кредит по иному. Вы всегда сможете это сделать. Но главное, опять таки напомним, это просчитать все возможные риски, для того чтобы не лишиться заставной недвижимости.

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru