Сегодня: г.


Показан дизайн смартфона Samsung Galaxy Note 8

Произошла утечка ряда рендеров Samsung Galaxy Note 8 сомнительного качества, источник которых предпочел остаться неизвестным. Изображения позволяют оценить внешность мобильника и понять, что из дизайна было исключено практически все лишнее в угоду минимализма.

Особенно хорошо простота внешности Samsung Galaxy Note 8 сравнима с Note 3, в свое время удивившим всех своей задней панелью «под кожу». Сзади у восьмого Ноута нет ничего, кроме двойной камеры со вспышкой и автофокусом, а на торце можно увидеть одну дополнительную кнопку, которая, само собой, отвечает за включение голосового помощника Bixby. Следует отметить, что этот самый Bixby пока что понимает только корейский язык, и никто не может назвать дату его русификации.
 
А вот сканера отпечатков пальцев в новом Samsung Galaxy Note 8 вообще может не оказаться, на что уже намекнули ранее опубликованные чертежи. Все раскритиковали флагманский S8 за совершенно неудобное расположение дактилоскопа, так что, вероятно, из Note 8 его решили удалить, хотя ничего не мешало поместить его на боковой торец. Впрочем, сканер вполне можно встроить непосредственно в сенсорный экран — и место занимать не будет, и безопасность останется на уровне. Показ Samsung Galaxy Note 8 запланирован на сентябрь текущего года — его покажут в Берлине на шоу IFA 2017.

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru