Сегодня: г.

Релиз смартфона Essential PH-1 может быть отменен

Поступила информация о возможной отмене выпуска смартфона Essential PH-1, разработанного самим Энди Рубином, автором всем известной ОС Android. На его стартап подали в суд за использование ранее зарегистрированной торговой марки Essential.

Как стало известно, противником Энди Рубина стала компания Spigen, занимающаяся производством аксессуаров для мобильных устройств. Ранее она зарегистрировала бренд Essential, и теперь она грозится подать в суд, если Энди Рубин добровольно не откажется от использования принадлежащей ей торговой марки. Создатель Андроида уже отреагировал на выпад компании Spigel, подчеркнув, что не собирается выполнять требования оппонента, считая инцидент незначительным и не стоящим того, чтобы тратить это время. На сегодняшний день история пока не получила продолжение, однако, по мнению экспертов, судебного разбирательства не избежать.

Если дело все же дойдет до этого, то релиз Essential PH-1, назначенного на следующий месяц, может оказаться под угрозой срыва и переноса на более поздний срок. Сам смартфон вполне достоин внимания со стороны потенциальных покупателей ввиду своей модульности — к нему можно подключать дополнительные аксессуары, включая панорамные камеры, корпуса со встроенными аккумуляторами и многое другое.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru