Сегодня: г.


Doogee выпустит еще два новых смартфона

Компания Doogee из Поднебесной трудится над парой новых смартфонов под названием X20 и  BL5000, относящихся к совершенно разным сегментам. Первому суждено стать камерофоном ввиду повышенного количества встроенных в него фотокамер, тогда как второй характеризуется неубиваемостью.

На первом снимке изображен Doogee X20 с двумя фотокамерами сзади и таким же количеством спереди. Сообщается, что его упакуют в корпус, отлитый из металла, внутри которого также найдется место под батарейку за 3500 мАч. На лицевой панели Х20 расположатся сенсорный экран с обычными рамками и кнопка Home, в которую встроят дактилоскоп. Ориентировочное время прибытия аппарат — конец текущего месяца.

Смартфон Doogee BL5000 являет собой моноблок с батареей емкостью 5000 мАч, что указано в его названии. В этой модели также заявлены усиленный корпус с защитой от ударов и воды и двойная основная камера. BL5000 запечатлен на втором снимке и готовится к релизу в июле текущего года. Прочие сведения об этих двух смартфонах засекречены.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru