Сегодня: г.


Кардшаринг нтв

Услуги кардшаринга по сути своей являются ассиметричным ответом на жадность операторов спутникового телевидения. Нет, к абонентской плате вопросов не возникает – она вполне разумная и приемлемая. А вот подход к организации пакетов вызывает как минимум недоумение – методика «плати за 10 – смотри 1» характерна только для отечественного бизнеса. Особенно этим грешит оператор с названием из трех букв – и нет ничего удивительного в том, что именно кардшаринг нтв получил наибольшее распространение.

Суть процесса довольно проста – конечный пользователь получает два потока информации. Первый – закодированный сигнал с тарелки спутникового телевидения. Второй – данные для раскодирования, которые передаются кардшаринг – провайдером по Сети. Соответственно, вопрос как подключить кардшаринг чаще всего сводится к вопросу какого провайдера данной услуги выбрать. Предложений много, но по понятным причинам предпочтение отдается организациям, которые успели себя зарекомендовать на рынке подобных услуг. Солидная компания в обязательном порядке имеет собственное представительство в Сети – одно из таких и рассмотрим.

По адресу https://cbilling.tv находится портал, который предоставляет услуги кардшаринга с 2005 года. И это лучшая рекомендация для начала сотрудничества – более 10 лет на рынке говорят сами за себя. Сайт не перегружен информацией и предлагает своим посетителям только самое необходимое. В левой части располагается основное меню ресурса, которое предлагает возможность ознакомиться с основными предложениями, скачать необходимое ПО, а также записаться на бесплатный тест услуги. Помимо этого здесь представлены ссылки на тематический форум сайта, а также его версии для мобильных устройств. Центральная часть ресурса строго информационная – тут содержится регулярно обновляемая лента новостей, актуальные данные об акциях и скидках, а также развернутые контактные данные для обратной связи.

Ну а правый раздел целиком и полностью посвящен финансам. В первую очередь тут подробно расписана бонусная программа организации – как для реселлеров кардшаринга, так и для конечных пользователей. Причем размер бонуса с определенной суммы достигает 100% – более чем заманчиво. А ниже располагается внушительный перечень способов оплаты. Тут и электронные кошельки, и банковские карты, и списание средств со счета мобильного телефона, и многое другое. Вывод – качественный ресурс, который предлагает «серую», но очень востребованную услугу.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru