Сегодня: г.


Вице-премьер российского правительства сообщил о новой «болезни» Путина

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов сообщил, что у Путина развилась болезнь цифровой экономикой.

Президент России понимает, насколько важны цифровые технологии и активно ими интересуется. Такое заявление сделал первый вице-премьер страны Игорь Шувалов, назвав это болезнью Путина цифровой экономикой.

Шувалов сообщил, что в последнее время Путин принимает активное участие в разговорах о цифровой экономике, так как понимает, насколько важна роль цифровых технологий в ее развитии. В этой связи второй человек в правительстве России рассказал об участии президента в совещании, где обсуждались новые технологии и их влияние на российскую экономику. Владимир Путин даже высказывался за развитие цифровых технологий в ЕАЭС. 

Лидер России хочет, чтобы страна стала технологическим лидером в мире. Впрочем, Владимир Путин всегда ратует за то, чтобы Россия во многих вопросах была мировым лидером. Именно поэтому большие средства вкладываются в развитие науки, Роскосмос, Арктику. В этой связи уместно напомнить о спуске на воду первого мощнейшего атомного ледокола «Арктика». Этот уникальный атомоход, не имеющий аналогов в мире, был собран на Балтийском заводе. Судно может пробить своим корпусом многометровые льды, а главное, находиться в открытом море 12 месяцев. 

Источник

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru