Сегодня: г.


Куда выбрасывать строительный мусор из квартиры

Куда и как правильно выбрасывать строительный мусор из квартиры

Беспроблемный быстрый вывоз мусора из квартиры обеспечит компания ГК «Спецтранс», собрались строительные отходы – обращайтесь к нам. Заключить договор можно, остаивив заяаку на сайте .

Несмотря на активную борьбу человека с загрязнением окружающей среды, она все больше изменяется под влиянием мусора, который буквально заваливает наши города. Рост мегаполисов приводит к тому, что все больше и больше людей перебирается в квартиры, ремонтирует и усовершенствует их, что приводит к стремительному увеличению строительных отходов. В природе они не перерабатываются, но бороться с ними необходимо.

Современные нормативные акты четко регламентируют все позиции вывоза и утилизации строительных отходов.

  1. Отходы кафеля и кирпича;
  2. Сломанные оконные рамы;
  3. Снятые двери и элементы пола;
  4. Обрывки обоев и проржавевшие трубы.

Все это необходимо собирать, а затем в организованном порядке доставлять на специальные площадки. В противном случае за самовольный выброс, начисляется административный штраф, основанием для которого – использование несанкционированных мест для мусора, засорение экологии.

Контроль чистоты улиц и дворов лежит на муниципальных властях. На сегодня в пригородах создаются специально оборудованные предприятия по переработке вторсырья или полигоны по утилизации.

Обычно во дворе можно найти отдельные мусорные контейнеры для не бытовых отходов, но если их по каким либо причинам не установили, не стоит рисковать и нагружать строительным мусором бытовые контейнеры и площадки, где они установлены. Самостоятельно пытаться уничтожить последствия строительства, ремонта или отделки не стоит, это практически невозможно.

Перед тем, как начать масштабную и дорогостоящую переделку своего жилья, следует заранее определиться с тарой, куда будут складироваться строительные отходы. Сегодня в торговой сети можно найти мешки из различных материалов:

  • Оберточная бумага;
  • Синтетическая ткань;
  • Полипропилен, многослойный полиэтилен;

Большие жилые массивы, обычно обслуживаются коммунальными предприятиями, мощности которых позволяют вывозить негабаритный мусор. Однако очень часто они не принимают строительные отходы.

Сбор и вывоз производят специализированные компании, непосредственно ориентированные на решение подобных задач, обеспеченных специальным транспортом и контейнерами. Трезвые грузчики с большим опытом, специальные подъемные приспособления, тара для сбора и погрузки в самые сжатые сроки избавят вас от проблемы отходов в течение и по завершению ремонта.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru