Сегодня: г.

Шпаклёвка. Разновидность, преимущества


Приступая к ремонту любого помещения, всегда хочется в итоге получить максимально хороший результат, поэтому лучше всего заранее решить какой будет дизайн и что понадобится для осуществления задуманного. Независимо от того, будут ли стены (потолок) в дальнейшем оклеены обоями, покрашены или украшены другими декоративными элементами, в первую очередь необходимо тщательно подготовить поверхность, чтобы она была ровная и без дефектов.

Основными строительными материалами, которые используются для выравнивания поверхностей являются грунтовка и шпаклёвка. Грунтовка используется для укрепления и обеспечения качественного сцепления поверхности. Лишь после нанесения грунтовки и её высыхания следует приступать к работе со шпаклёвкой.

Шпаклёвка представляет собой сухую или разведённую строительную смесь из гипса, мела, клея и других различных минеральных наполнителей, которая используется для выравнивания поверхностей перед их отделкой.

Виды шпаклёвки
В зависимости от этапа нанесения шпаклёвки бывают:
• стартовые (для выравнивания грубых дефектов поверхности);
• финишные (наносятся на стартовую шпаклёвку, как завершающий этап выравнивания поверхности);
• универсальные (для любых видов отделочных работ).

В зависимости от состава выделяют шпаклёвки:
• гипсовые (используются внутри сухих помещений, не любят влагу, не дают усадки);
• цементные (используются на фасадах зданий, либо в помещениях с повышенной влажностью, являются влагоустойчивые, немного усаживаются при высыхании);
• полимерные (универсальные, влагоустойчивые, не дают усадки).

Отличную по цене и качеству шпаклевку от Sniezka можно приобрести в специализированном интернет-магазине http://www.sniezka.ua/. Здесь представлены сухие шпаклёвки и готовые шпаклёвочные массы, которые, в зависимости от видов, используются для проведения отделочных работ как внутри, так и снаружи помещения. Строительные смеси данного производителя отличаются между собой содержанием в составе различных наполнителей: полимерную смолу, стекловолокно, целлюлозные волокна, микронаполнители, благодаря которым шпаклёвка становится более стойкой, эластичной и отлично сцепляется с рабочей поверхностью.

Использование шпаклёвки является неотъемлемой частью любого качественного ремонта. Главное, при покупке строительных смесей, учитывать место их дальнейшего использования, так как от этого зависит долговечность всех проделанных отделочных работ. Подробнее об этом можно прочесть по ссылке ранее.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru