Сегодня: г.

Правильный выбор краски, залог качественной работы

Современный мир строительных красок настолько многообразен, что только серьезный профессионал может свободно ориентироваться – когда и какую краску применять. Одно дела, кода дачнику нужно освежить деревянный забор и совершенно другое, чтобы покрытая краской поверхность служила долго и при этом постоянно находилась в агрессивной среде, что характерно для строений крупных мегаполисов или промышленных объектов.

Торговые марки производителя «ЛКМ ТОРГ»

Современные производители стараются выпускать всю линейку необходимых красок и вспомогательных веществ:
• средства для пропитки материалов с глубоким проникновением, предохраняющие конструкции от разрушения в агрессивных средах;
• грунтовки, предназначенные для подготовки поверхности к чистовой покраске и создающие защитную пленку;
• эмали и краски, декорирующие поверхность и противостоящие внешним воздействиям.
Среди таких специализированных производителей можно выделить «ЛКМ ТОРГ», выпускающего три торговых марки линеек средств для покраски различных поверхностей:
• УНИКОМ;
• ПОЛИУРЕТОН;
• ДАКРИЛ.

Краски общего назначения

Стандартная серия УНИКОМ ориентирована на покрытие поверхностей из металла, бетона или дерева и находящихся в агрессивной городской среде или на промышленных предприятиях.

Краски этой серии, предназначенные для работы с металлом, обладают антикоррозийными свойствам, некоторые из них можно накладывать на не подготовленную поверхность со следами ржавчины. Есть специализированные составы для покраски, оцинкованной стали.

Для работы с бетоном используют краски, обладающие высокой проникающей способностью, предохраняющие бетон от излишней влаги, запыленности поверхности, применяются для фасадных работ, а так же для внутренних покрасок.

Краски по дереву включают в себя компоненты, препятствующие распространению грибка, обладают хорошими декорирующими качествами.
Выпускается очень интересный защитно-декоративный лак, может наноситься не только на новые, но и старые поверхности, защищает от атмосферного воздействия и ультрафиолета. В деревянных изделиях, покрытых эти лаком, не заведутся насекомые, грибки, не появится плесень. Прочность покрытия позволяет использовать его как паркетный лак.

Химически стойкие краски

Если окрашиваемая поверхность регулярно соприкасается с нефтепродуктами, то них разработаны краски торговой марки ПОЛИУРЕТОН.
Краски и пропитки этой серии применяются для покраски нефтепроводов, железнодорожных вагонов, резервуаров для нефтесодержащих продуктов. Они очень выгодны при покраске в автосалонах, логистических центрах, складских комплексов. Долговечность эксплуатации гарантирована.

Другой специализированной линейкой красок будет торговая марка ДАКРИЛ, все краски этой серии устойчивы к атмосферным явлениям, хорошо переносят перепады температуры, многие могут наноситься на поверхность при отрицательных температурах. Именно их используют для разметки дорог, покраски опор ЛЭП и других видов вышек, на пример, мобильной связи. Часто применяют для покраски спецтехники и прочее. За счет высокой адгезии, она хорошо себя проявила везде с высокими механическими нагрузками.
Очень интересна защитная спец эмаль RP-1, делается с применением модифицированного каучуком алкидного лака. Поверхности, покрытые этим лаком, много лет не теряют своего вида и не подвергаются коррозии.

Наливной пол на основе полиуретана

Отдельно стоит отметить двухкомпонентные полиуретановые полы производства «ЛКМ ТОРГ». Вежде где бетонные полы или площадки подвергаются механическим нагрузкам, а также химическому воздействию, истиранию и прочим попыткам его уничтожить, он просто незаменим.

Этот вид продукта применяется, когда нужно создать гладкую герметичную износостойкую поверхность на бетоне или металле. Наливные полы http://lkmtorg.ru/catalog/nalivnoy_pol/ обладают ударопрочностью, гигроскопичны, обеспыливающими, герметизирующими свойствами. Более того в производстве они намного дешевле, чем сделанные по любым другим технологиям и обладающие теми же характеристиками.

В любом случае планируя покраску какой-либо поверхности нужно правильно оценить, какой эффект мы хотим добиться и как долго окрашенное изделие нам будет служить.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru