Сегодня: г.


Micromax представила долгоиграющие смартфоны Evok Power и Evok Note

Индийская компания Micromax, активно захватывающая российский рынок смартфонов, анонсировала две новых модели Micromax Q4260 Canvas Juice A1 и Evok Note. Оба аппарата относятся, к сожалению, к бюджетному сегменту и не могут порадовать современной начинкой, но у них есть одно неоспоримое достоинство — очень емкий аккумулятор.

Смартфон Micromax Q4260 Canvas Juice A1 представляет собой 5-дюймовый смартфон с HD-экраном и 2 Гб оперативной памяти на пару с 16 Гб ROM. У него есть ОС Google Android версии 6.0 Marshmallow фотокамеры на 5 и 8 мегапикселей и процессор MediaTek MT6735 с поддержкой LTE, и стоит он ровно 100 долларов США. В цену этого мобильника вошла батарея емкостью 4000 мАч, и она же используется в более крупном Micromax Evok Note, оцененном уже в 150 американских долларов.

В данной модели установлены 3 Гб RAM, 32 Гб встроенной памяти и та же фронталка на 5 Мп, тогда как разрешение основной камеры повышено до 13 мегапикселей. Смартфон заряжен ОС Android 6.0 и процессором MediaTek MT6753 на 8 ядер, плюс у него есть Full HD-экран на 5,5 дюйма по диагонали и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Судя по снимкам, визуально устройство выглядят одинаково и различаются лишь своими габаритами. Оба гаджета уже поступили в продажу в Индии, но дата их релиза  в России пока не установлена.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru