Сегодня: г.


Современный МЛМ в компании NSP

Business success team in an office in front of a laptop computer over a white background

Сетевая компания NSP или Nature Sunshine Products — одна из наиболее известных компаний прямых продаж в России. По сути, NSP стала первой МЛМ компанией, предложившей БАДы (биоактивные добавки к пище) жителям России. Это произошло в 1998 году. Ближайшие сетевые компании (Vision, Коралловый Клуб и др.) вышли на рынок только в 2000-м.

Мало того, NSP первая предложила не только биоактивные добавки, но и метод диагностики организма, а именно компьютерную диагностику. Правда это произошло не в 1998 году, а чуть позже, примерно в 2003 — 2005 годах. Но этот ход позволил компании получить сотни тысяч клиентов по всем городам России, Украины и странам СНГ.

На 2015 год компания NSP входит в 10-ку наиболее качественных компаний, предлагающих товары для здоровья. Мало того, NSP также входит в 10-ку сетевых компаний России по соотношению качество/цена. Именно этот фактор привлекает в компанию новых клиентов.

На 2015 год ассортимент компании включает свыше 500 наименований продукции из следующих категорий: витаминные комплексы, минералы, фитопрепараты, натуральная косметика NATRIA, зубные пасты без фтора, средства ухода и гигиены, экологичное и без хлора средство для уборки вашего дома, массажные масла и обезболивающие средства.

Если вы желаете присоединиться к успешной компании сделайте выбор в пользу NSP. В этом вам поможет успешный лидер Гульнара Шкилева из Оренбурга. Прочитать её обращение к Вам, а также связаться с ней можно со страницы её профиля в Базе Сетевиков 2015 mlminweb.com Гульнара Шкилева, NSP.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru