Сегодня: г.


Learjet 45 и 45 xr — самолет будущего в настоящем

Реактивные дальнемагистральные самолеты, сконструированные для бизнес-авиации, Learjet 45 и Learjet 45 XR, разработаны канадской компанией Bombadier Aerospace и являются представителями класса light.

Модель Learjet 45 XR, может перемещать до 8 пассажиров одновременно на расстояние 3 074км. Она быстро набирает высоту и имеет высокую максимальную скорость. Обновленные двигатели Honeywell TFE-731-20BR способны не потерять свою мощность даже в условиях воздействия экстремальных температур, как повышенных, так и пониженных. Это дает отличную возможность использовать данный самолет для полетов в страны с различными климатическими зонами. Новый дизайн салона на 15см. увеличивает пространство для ног и делает ширину сидений большей на 5см. Его длина равна 6.02м., ширина – 1.56м. и высота – 1.5м. Объем багажного отделения 1.84м3. В самолете установлено большое количество «умных гаджетов», которые также доступны при скупка ноутбуков и иной техники.

При низком весе в 15 874кг модель Learjet 45 оборудована современными системами диагностики и контроля над полетом, облегчающими управление и снижающими нагрузку пилотов. Система Primus II отвечает за навигацию и коммуникации. Информационная система Primus 1000 оснащена цифровым автопилотом и указателем направления движения. Learjet 45 имеет выдвигающееся трехколесное шасси и обогреваемое багажное отделение вместимостью 1.4м3. Используемая на борту система давления и кондиционирования воздуха Honeywell осуществляет контроль окружающей среды.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru