Сегодня: г.


Мода весной

Весной модельеры вдруг решили широким брюкам, которые были очень популярны пару сезонов, противопоставить узкие штанишки, обтягивающие и бедра, и все ноги целиком.

Лет десять назад такие брюки уже были в моде и вот наметилось их возвращение в наш гардероб. Чтобы они хорошо сидели на фигуре, шьют их из стретч-материалов. Цвет может быть любой, но яркие и пестрые брюки стоит носить лишь тем, кто не сомневается в красоте собственных ног. Длина новых моделей, как правило, до щиколотки. Дополнительно можно mondigo купить жакеты.

Талия — на месте или даже чуть завышена. В моде и трикотажные модели типа леггинсов, которые могут даже собираться гармошкой в области лодыжек. Есть еще одно модное направление, которое находится на пике популярности с предыдущего сезона, — это брюки-карго, а попросту говоря, брюки, напоминающие рабочую одежду, — широкие, удобные, с обилием всевозможных карманов, хлястиков, молний. Они могут быть собраны внизу наподобие шаровар или просто подвернуты. Единственное условие — носить их сейчас полагается с обувью на высоком каблуке. Вот такая нас ждет эклектика!

Мода модой, однако не стоит забывать, что классические брюки классической ширины (около 18-20 см) вне тенденций. Достаточно иметь такую пару черного цвета, но непременно из хорошего материала, чтобы всегда элегантно выглядеть. Один совет для классических брюк — следите, чтобы брючины полностью прикрывали пяточную часть обуви, а если носите брюки с обувью на высоком каблуке, то пусть они наполовину прикрывают каблук, так ноги будут казаться длиннее.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru