Сегодня: г.


Строительство помещений под бизнес

Лёгкие быстровозводимые здания не требуют основательного фундамента, для монтажа каркаса не нужна сварка, это делает возможным построить его в любом месте, независимо от наличия электричества или погодных условий.

Готовые павильоны из сэндвич-панелей могут монтироваться всего за несколько часов, причём производитель уже предусмотрел в нём каналы для электропроводки, рамные конструкции для крепления кондиционера, а также энергосберегающие окна и двери. К дверям выставляются повышенные требования. Они должны быть сделаны из качественного материала, иметь надёжную фурнитуру, рассчитанную на жёсткие условия эксплуатации не должны провисать, заклинивать, а кроме всего – хорошо держать тепло. Для большей надёжности двери нужно дополнительно защитить ролетными жалюзями. Для отделки стен можно использовать материал — вагонка сосна.

Применение полиуретановых сэндвич-панелей позволяет одним махом решить множество проблем: построить крепкую и надёжную конструкцию, отделать внешне и изнутри, а также максимально утеплить помещение.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru