Сегодня: г.


Индукционная варочная панель Gaggenau СХ 480

Сложно представить себе квартиру или дом, где бы не было плиты. Даже в тех семьях, которые предпочитают есть вне дома, совсем без варочной панели не обойтись. Что уж говорить о тех, кто любит готовить и делает это часто и с удовольствием!

Сегодня речь пойдет об одной из самых любимых хозяйками варочных панелей от компании Gaggenau — модели CX 480.

О компании Gaggenau

Gaggenau — известный немецкий производитель кухонной бытовой техники. Компания знаменита не только своим головокружительно большим возрастом (333 года!), но и множеством изобретений и патентов.

Это — бытовая техника премиум-класса, поэтому её отличают достаточно высокие цены, особенно когда речь идет о крупных приборах. А вот с менее крупными все проще. К примеру, цена на холодильник Гагенау будет ощутимой даже для обеспеченной семьи, а вот варочную панель могут позволить себе многие люди со стабильным достатком.

И есть еще одно преимущество: приборы прослужат вам так долго, что их стоимость более чем окупится.

О варочной панели Gaggenau CX 480

Все приборы Gaggenau делятся на серии: 200 и 400. Индукционная варочная панель CX 480 относится к 400 серии и хорошо комбинируется с другими устройствами этой серии.

Вся площадь панели используется, как единая зона нагрева. Вы можете поставить кастрюлю и сковороду в любое удобное для вас место: плита сама определит, где находится посуда и станет нагревать зону под ней. Такой подход особенно удобен тем, что вы можете использовать абсолютно любую по форме и размерам посуду.

Одновременно можно разместить на варочной панели до четырех кастрюль.

Для управления используется удобный и понятный TFT-дисплей. Он отображает не только режимы управления, настройки и подсказки, но и расположение, и форму стоящей на плите посуды. Встроенная система управления предполагает использование 17 ступеней нагрева.

Варочная панель Gaggenau CX 480 устанавливается на столешницу или заподлицо. Она имеет прочную трехмиллиметровую раму из нержавеющей стали. Площадь панели 2800 кв. см.

Особенности использования и безопасности

Как уже было сказано, каждая зона нагревается отдельно, и также вы можете установить таймер для каждой зоны. Индикатор остаточно тепла работает не для всей поверхности, а для отдельных элементов, на которых находились кастрюли.

В любой затруднительной ситуации вы можете нажать кнопку вызова информации, на дисплее появится все необходимые сведения по обслуживанию и использованию панели.

Во время чистки вы можете заблокировать экран, чтобы защитить его от повреждения. И, конечно, индукционная варочная панель Gaggenau CX 480 имеет функцию защиты от детей, как и все другие приборы Gaggenau.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru