Сегодня: г.


Юрист по ДТП

Isn’t it easy to avoid the accident?

Разрешить конфликтные ситуации по дорожно-транспортным делам вам поможет адвокат – специалист по страховым случаям профессионально ведет дела автовладельцев по возмещению ущерба.

Сфера деятельности адвоката – специалиста по страховым спорам при дорожных происшествиях

Многие автомобилисты при дорожных происшествиях пытаются самостоятельно уладить проблемы со страховой фирмой. К сожалению, нередко компании отказывают в выплатах и возмещении ущерба. Основаниями для отказа могут служить сомнения в исправности автомобиля, ненадлежащий или несвоевременный техосмотр, нарушения при трассологической экспертизе и недействительные водительские права.

Во всех случаях отказа в компенсации, как пострадавший, так и виновник происшествия могут обратиться к юридической помощи. Часто случается, что адвокат — специалист по страховым случаям через суд добивается возмещения ущерба от отказавшей фирмы. Не всегда отказы страховой фирмы обоснованы и, чтобы доказать правоту истца, опытный юрист использует различные законные методы.

Квалифицированная юридическая защита прав автовладельца

Чтобы организовать эффективную работу на каждое дело выделяется специализированный автоюрист. Индивидуальный подход позволяет тщательно выяснить все обстоятельства происшествия, изучить документацию, собрать факты и выстроить линию защиты согласно специфике конкретной ситуации.

Помощь в защите прав, которую оказывает автоюрист с хорошими отзывами, может состоять в предварительной консультации, изучении обстоятельств дела, сборе необходимых документов и защите в суде. Под руководством юриста решения по делам выносятся не только объективно и справедливо, но и предельно оперативно. Помощь адвоката позволяет избежать превышения полномочий сотрудниками ГИБДД и страховой фирмы, необоснованных обвинений, произвола и затягивания рассмотрения дела.

Специфика автомобильных дел

Кроме изучения протокола осмотра места аварии, документов водителей и технических характеристик ТС, опытные автоюристы – профессионалы для защиты прав своих клиентов выясняют, была ли соблюдена процедура.

Если сложности со страховой фирмой произошли из-за неправомерных действий инспектора или по иным причинам, не зависящим от подзащитного, адвокат без труда добьется компенсации для клиента. При этом самостоятельная защита прав в таких ситуациях имеет ряд подводных камней и сложностей для человека без юридического образования.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru