Сегодня: г.


Пять сюжетов аниме, которые приелись

Студенческий интернет-портал My Navi Gakusei no Madoguchi недавно опросил 269 студентов, которые регулярно следят за аниме или читают мангу, узнав, от каких сценариев они устали, и получил особенно отрицательные реакции при упоминании следующих пяти.

1. Обмен телами

Это было на самом деле удивительно. Несомненно, некоторые довольно хорошие тайтлы основаны на обмене, и это — основа мегахита “Твое имя”. Тем не менее, многие сказали, что уже видели достаточно работ, которые попадают в эту категорию.

2. Путешествие во времени

Один ответчик объяснил, что истории в этой категории почти всегда заканчиваются последней попыткой избежать нежелательного будущего.

3. Гаремники

“Они — почти все точно то же самое”, жаловался один ответчик. Проблема, которая усилена текущим стандартом сезонов аниме с 13 эпизодами.

4. Альтернативная история

Как часто показывают Фильмы онлайн, перемещение главного героя из нашего мира в параллельное измерение, где великое приключение ждет, является быстрым и легким способом построить чувство таинственной напряженности и экзотического волнения, но это та тактика, на которую сценаристы полагались с 1983.

5. Возвращение из мертвых

Современная эра аниме, в которую доход, произведенный от стаффа с персонажем, является таким важным каналом для производственных студий, означает, что уничтожение популярного героя будет плохим экономическим шагом. Возрождение героев и героинь характерно не только для новых шоу. Например, поклонники аниме 90-х “Сейлор Мун”, Dragon Ball Z и Fushigi Yugi в конечном счете избавляются от смерти, будто это был просто особенно противный холод.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru