Сегодня: г.

Швейное дело: как заработать на дому?

Многие женщины увлекаются шитьем и разными видами рукоделия (вязание, вышивание бисером, лентами, крестиком и т.д.). Хобби может стать дополнительным источником дохода.

Для того чтобы начать швейный бизнес на дому изначально следует здраво оценить свои силы. Если нет уверенности в качественном пошиве изделий разной сложности, то лучше начать с мелкого ремонта одежды, а затем по мере приобретения навыков и опыта, пробовать моделировать и шить. Затем следует проанализировать предложение производителей одежды и сопоставить их с понесенными расходами (себестоимостью изделия) — цена ткани, фурнитура, оплата труда, транспортные затраты. К примеру, обычная кофта в магазине может стоить 50$, а цена 1 м ткани примерно 3$. В результате вещь, сделанная руками частной швеи будет стоить 4-5$. Для популяризации бизнеса, можно заказать изготовление пакетов майка с собственным логотипом, в которых отдавать выполненные заказы.

Для развития своего швейного бизнеса можно принимать заказы на дом или же наладить каналы сбыта на рынок. В будущем можно рассматривать возможность открытия швейного цеха, но для этого необходимо будет зарегистрироваться как частный предприниматель, и сотрудничать с еще несколькими швеями.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru