Сегодня: г.


ASUS решила перенести анонс нового флагмана на лето текущего года

Компания ASUS сообщила о переносе даты релиза своего нового флагманского смартфона из серии ZenFone на существенно более поздний срок. Теперь познакомиться с ним получится лишь в середине лета, тогда как изначально планировалось выпустить его уже в апреле.

ASUS приняла столь непопулярное решение не просто так — всему виной колыхания курсов валют по всему миру и образовавшийся дефицит комплектующих, в том числе модулей памяти и сенсорных экранов. Поэтому, чтобы не выпускать минимальные партии нового ZenFone, было решено просто перенести его релиз. И это, на самом деле, может оказаться просчетом: компании LG и Samsung уже точно покажут свои топовые мобильники уже весной, да и легендарная Nokia, по слухам, не окажется в стороне от веселья и явит миру новую 3310 (кроме шуток).

ASUS, естественно, продолжит закупать комплектующие, пусть и немного впрок, но некоторая их часть будет задействована в ноутбуках и ряде других устройств, которые приносят компании более высокую  прибыль в сравнении со смартфонами. В этом году ASUS планирует выпустить ZenFone четвертого поколения, что, вероятно все вышесказанное относится именно к нему, а не о новой модификации прошлогоднего ZenFone 3, который, кстати, показал себя с очень неплохой стороны.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 148 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru