Сегодня: г.


Xiaomi Mi6 предложит плоский экран вместо изогнутого

Стали известны новые подробности о грядущем флагманском смартфоне Xiaomi Mi6, который будет анонсирован уже в самом скором будущем. Как выяснилось, у него не будет изогнутого экрана — его укомплектуют плоской панелью, как у традиционных мобильников, и это является прямым намеком на выпуск дополнительной его модификации с приставкой Plus или Pro.

Старший брат Xiaomi Mi6 обязательно получит экран изогнутой формы, и две модификации нужны, во-первых, чтобы показать Samsung и Apple, кто тут главный, во-вторых, для расширения аудитории потенциальных покупателей — не всем нужные гибкие экраны и, наоборот, многим уже надоели плоские тачскрины. Смартфон Xiaomi Mi6 будет построен на базе собственного процессора от Xiaomi с кодовым именем «Шишка» (кроме шуток) и получит дисплей с диагональю 5,2 дюйма, поддерживающий разрешение Quad HD.

К слову, международную версию мобильника могут собрать на топовом CPU Qualcomm 835. Также ожидается наличие 128 Гб встроенной памяти и 6 Гб памяти оперативной. Что же до старшей версии Xiaomi Mi6 Pro или Plus, то здесь экран будет основан на матрице AMOLED, чтобы была возможность согнуть ее под нужным углом. Xiaomi Mi6 не покажут на MWС 2017, так как Xiaomi решила не участвовать в этой выставке, так что дата анонса пока не определена.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru