Сегодня: г.


Выгодная аренда офисов до 20 метров в БЦ Шаумяна 10 и БЦ Конюшенная 2

Выгодная аренда офисов в БЦ Шаумяна 10 и БЦ Конюшенная 2

Аренда офиса до 20 метров

Очень популярной услугой в последнее время стала аренда офиса до 20 метров. На нашем сайте таких предложений можно найти огромное количество и еще больше – запросов от желающих подобную коммерческую недвижимость арендовать. Площадь в 20 квадратных метров считается не особенно большой, однако ее вполне достаточно для того, чтобы организовать достойное рабочее пространство, деловую зону пригодную и к прямой деятельности, и к организации руководства разветвленной сетью многочисленных представительств, и для приема деловых партнеров. Фактически, аренда офиса до 20 метров может считаться удобной по целому ряду соответствующих плюсов и характеристик.

Во-первых, такой небольшой офис не проигрывает в функциональности, презентабельности и практическом удобстве. Во-вторых, чем меньше площадь, тем меньше затраты на аренду и оплату соответствующих услуг. В-третьих, аренда офиса до 20 метров доступна даже в самом набитом офисами районе или городском центре. То есть всегда есть шанс попасть на привлекательное, удобное место, что также нельзя не оценить по достоинству.

Важными можно считать несколько аспектов, которые сделают аренду наиболее грамотным и рациональным решением. Среди них, на первом, пожалуй, месте, поиск добросовестных и ответственных арендодателей. У предпринимателя есть все шансы нарваться на привлекательное на вид предложение, к примеру, двадцать квадратных метров помещения, расположенного практически в самом центре города. А по факту оказывается, что помещение представляет собой запущенную коммунальную квартиру в ужасном состоянии, расположенную в центре – в одном из запутанных дворов на последнем этаже, которую клиенты даже с картой и навигатором найти не смогут. Поэтому мы рекомендуем воспользоваться нашими услугами в отношении поиска и проверки реальных предложений от активных арендаторов.  

Офис в БЦ Шаумяна 10

Аренда офисных помещений в бизнес центрах имеет свое огромное преимущество – такие площади уже оборудованы всем необходимым, начиная от коммуникаций и инженерных систем, заканчивая стандартным классическим дизайном и сетями интернет. Конечно, каждый такой центр предлагает несколько различные условия, но всегда есть возможность подобрать наиболее подходящие и оптимальные. К примеру, БЦ Шаумяна 10 дает возможность снять в аренду не только офис любой площади, но и совершать перепланировку. Здание бизнес центра включает обеспечение собственной системой центрального отопления и собственной АТС, офисам предоставляется возможность пользоваться выделенной линией интернета и телефонной линией.

Условия аренды офисов в БЦ Шаумяна 10 невероятно привлекательны. Во-первых тем, что стоимость дифференцируется не только по объему арендуемой площади, но и по форме расчета (ежемесячной, годовой). Во-вторых, в арендную плату включены коммунальные услуги и круглосуточная охрана, НДС и обслуживание мест общего пользования, охранная сигнализация и парковка, техническое обслуживание здания и услуги reception.

Стоит такое удовольствие относительно недорого, месторасположения центра – весьма привлекательное и удобное. Еще один неоспоримый плюс – даже самый скромный офис в таком роскошном центре, в комбинации с другими удобствами и услугами самого центра, уже будет производить невероятно хорошее, благоприятное впечатление на возможных деловых партнеров и сотрудников. Помимо привлекательных условий, аренда офиса в БЦ Шаумяна 10 предполагает полный набор удобств, престижность и весьма продуктивное соседство. Также, размещение в этих стенах уже можно считать своеобразным вкладом в рекламу самой компании.

Аренда офиса в БЦ Конюшенная 2

Не менее привлекательной кажется возможность арендовать офис на площади, предложенной в БЦ Конюшенная 2. Привлекательность заключается уже даже в расположении самого бизнес центра, который находится очень близко к Невскому проспекту и буквально в паре минут пешей ходьбы от станции метро Невский проспект.

Выбрать наиболее привлекательную площадь можно на одном из пяти этажей центра. Условия аренды  в БЦ Конюшенная 2 также предполагают возможность дифференцированной оплаты, перепланировки помещений, использования системы центрального отопления, выделенных линий интернета и телефона.

Радует и инфраструктура бизнес центра, которую арендатор офиса также может использовать в соответствии с собственными потребностями. Это и современная обустроенная комната переговоров, и ресторан, системы эффективной безопасности – круглосуточная охрана и пропускной режим (на самом входе), противопожарная сигнализация. И при этом стоимость аренды в БЦ Конюшенная 2 удивительно низкая – от тысячи рублей в месяц за квадратный метр.


 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru