Сегодня: г.

Правильный подход к покупке ходунков

Ходунки — очень удобная для ребенка конструкция, которая поможет ему научиться ходить. Они будут удобны и для малыша, который находясь в надежной системе креплений, будет совершенствовать свои навыки ходьбы и для его мамы, у которой наконец-то освободится пара десятков минут для ведения домашних дел. 

Современные ходунки — это настоящие многофункциональные игровые центры. Вы можете купить детские ходунки в Алматы оснащенные музыкальными и развивающими элементами, игровыми модулями, выбрать можно в гашем онлайн-магазине. На столике перед ребенком могут размещаться разноцветные кнопочки и вертушки, погремушки и клавиши. А если вы считаете, что игрушек недостаточно, всегда можно купить детские игрушки в Алматы дополнительно в нашем магазине, перейдя по ссылке на наш сайт http://happys.kz/igrushki/. Есть модели, которые можно перевести в режим качания, есть каталки для подросших деток. 

Какие выбрать ходунки

Классические модели представляют собой раму на колесах с закрепленным сиденьем – малыша сажают так, чтобы его ножки касались пола. В этом случае он может отталкиваться ногами от пола и ездить по дому. Обычно ходунки покупают деткам не младше полугода, то есть в таком возрасте, когда они могут уверенно сидеть и уже хорошо ползают. Часто модели для самых маленьких оснащаются дополнительной родительской ручкой. 

Выбирать изделие следует по возрасту. Для самых маленьких разработаны сидячие конструкции. Для деток постарше от 9 до 12 месяцев выбирают ходунки-каталки, в виде тележки с ручкой. Каталка выступает в качестве опоры и будет полезной деткам, которые учатся делать несколько шагов с поддержкой. Каталки обычно оборудуются легкими маневренными колесами, а на внешней панели размещаются развивающие игрушки. Если в модели размещены музыкальные и световые модули, значит дополнительно к ней нужно докупить батарейки. Вполне доступна цена на ходунки для детей в Казахстане.

Перед приобретением обязательно измерьте ширину ваших дверных проемов. Также убедитесь в устойчивости модели: чем шире основание, тем безопаснее малышу. Прямоугольная форма считается более устойчивой, а высокая и жесткая спинка вместе с широким сидением обеспечат дополнительную безопасность малютке, аккуратно фиксируя его тело. Идеальные ходунки имеют регулировку по высоте, механизм складывания и мягкое сиденье с моющимся чехлом.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru