Сегодня: г.


Сопряжении торцовых кромок светопропускающих плит кровли

Направление волн в обшивках принято поперечное, что дает существенные преимущества по сравнению с долевым расположением волн, а именно:

а) обшивки работают совместно с ребрами каркаса панели, значительно увеличивая жесткость и прочность конструкции;

б) при местном изгибе обшивок они работают по не разрезной схеме, что очень важно ввиду их небольшой жесткости;

в) длина участков примыкания волнистого сечения обшивок к каркасу сравнительно невелика, что упрощает работу по герметизации этих участков, однако дополнительно можно обработать поверхность, используя герметик для сруба .

Обшивки соединяются с продольными ребрами и поперечинами каркаса на клею. Поперечины служат промежуточными опорами для обшивок, их располагают исходя из обеспечения допустимого прогиба обшивок. Панели герметизируют с помощью мастики на синтетическом связующем с тем, чтобьг избежать проникновения влажного воздуха и образования конденсата внутри панели. Тут также можно использовать герметик для дерева.

Конструкции рассматриваемого типа применены в сельскохозяйственных зданиях. После четырех лет эксплуатации здания в Московской области светопропускание панелей снизилось на 5% при резко затухающем характере этого процесса. В светотехнических расчетах учтено снижение светопропускания на 15%.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru