Сегодня: г.


Матовые iPhone 7 и 7 Plus подвержены царапинам и отслоению краски корпуса

Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus от Apple в глянцевом корпусе очень сильно подвержены царапинам, о чем владельцы этих аппаратов заявили почти сразу же после их релиза. Теперь же жалобы стали поступать на матовые мобильники — они тоже покрываются царапинами, но главное — с них начала сходить краска, притом весьма активно.

Как отметили владельцы матовых iPhone 7 и 7 Plus, краска не просто сходит, она словно откалывается кусками, и чаще всего это происходит на гранях, к тому же с течением времени темп процесса растет. Старшая модель, судя по количеству отзывов, подвержена этой болезни сильнее, нежели младшая. Компания Apple в курсе данной ситуации, но ее позиция вполне себе стандартная — она Дартаньян, а все остальные, мягко говоря, не правы.

Другими словами, в ответ на обращения пользователей она заявила, что iPhone 7 и 7 Plus с такой проблемой замене не подлежат, так как сколы краски являются, по ее мнению, обычным косметическим дефектом. Вероятнее всего, такое отношение не устроит пользователей, так что скоро можно ожидать новую волну исков против Apple. А  пока она не началась, компания продолжает менять дисплеи на 6s с заводским дефектом за счет владельцев и продавать фотоальбомы с картинками из интернета по 300 долларов за каждый экземпляр. Также в этом году она планирует выпустить юбилейный iPhone 8.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru