Сегодня: г.


Шпинат очень полезен

В нашей стране большинство населения относятся с подозрением к такому арабскому лиственному овощу, как шпинат. Россияне скорее купят на рынке редиску, картошку или хрен, чем шпинат.

Несомненную пользу поедания шпината в течение дня подтверждают ученые с Запада. А все дело в том, что данный зеленый овощ можно применять для производства салатов, его можно варить в супе или добавить к тушеному мясцу.

Шпинат — универсален. Он украсит любое блюдо. А богатое содержание витаминов, микроэлементов и растительного волокна делают шпинат лидером по полезности среди листовых растений. При доступной цене на черную икру , ее можно совместить со шпинатом.

Главной полезной чертой шпината можно считать устойчивость полезных веществ, содержащихся в листьях данного растения, к термическим обработкам. Сварив шпинат, мы не потеряем витаминов.

Американцы давно и надолго полюбили шпинат. И не напрасно. Веганы, кушающие шпинат, имеют приятный аромат. А афродизиаки, находящиеся в этом растении, способны растопить даже холодное сердце неприступной красотки! Ешьте шпинат.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru