Сегодня: г.


Кусочек Крыма в Краснодарском крае

Запоминающиеся моменты лета дарит поселок Кабардинка. Отели этого курорта построены недавно, их список можно посмотреть на сайте http://gelendzhik-kurort.ru/, поэтому их инфраструктура аккумулирует в своем составе современные технические достижения. Природа и морской отдых на пляжах Кабардинки завораживают. Горные хребты с северо-востока, лазурное море с запада, ухоженные пляжи и экзотические виды растений привносят в летний отпуск свежую струю.

Кусочек Крыма в Краснодарском крае

Местоположение Кабардинки способствует сравнению этого курорта с Алуштой, Ялтой и Севастополем. Маркотхский хребет дарит жителям свежий горный воздух и удивительные виды из окна. Мыс Дооб защищает пляжи поселка от резких перемен климата. Морские течения в этой местности не позволяют скапливаться грязи и водорослям. Поэтому вода у Кабардинки всегда чистая и прозрачная.

Экзотические растения, насекомые, птицы и животные дополняют сказочные впечатления от этого пригорода Геленджика. Чтобы посмотреть на местную флору сюда приезжают из Новороссийска и Анапы. Экскурсионные маршруты доставляют любителей природы в почти нетронутые горные ущелья и плато. На них растут папоротники, древние хвойные деревья, кактусы и другая экзотика. Мир насекомых разнообразен и многолик, что манит сюда энтомологов со всего мира.

Как и в Крыму, в районе Цемесской бухты почти не бывает туманов и пасмурной погоды. Солнце позволяет загорать с комфортом с апреля по октябрь. Бархатный сезон в Кабардинке особенно хорош. Сюда съезжаются семьи с малыми детьми, уставшие от лета спортсмены, столичные менеджеры и простые рабочие. Разнообразие развлечений и жилья позволяет всем найти отдых по своему настроению и денежным возможностям.

Гостиницы Кабардинки

Пансионаты, базы отдыха, отели и частные гостиницы курорта оборудованы всем, что только можно себе вообразить. Высокоскоростной Интернет, кабельное телевидение, встроенные душевые и современные кухни изначально были заложены в проекты зданий. Раньше Кабардинка была почти диким детским курортом пионеров и комсомольцев. Сегодня же частные инвесторы оценили её выгодное местоположение. Каждый отель являет собой образец того, как нужно организовывать досуг и проживание людей. С каждым годом в них отдыхают всё больше и больше благодарных туристов. Они возвращаются каждое лето, привлекая друзей и родственников посетить это великолепное место. По заверениям специалистов, в скором времени поток отдыхающих в Кабардинку превысит количество желающих загорать на тесных пляжах Геленджика и Анапы.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru