Сегодня: г.


Как выбрать цемент?

Доставка и покупка цемента в Алматы
Цемент ASAR является торговой маркой №1 всего Казахстана. Благодаря компании «Нуртау Темир», он обладает высоким качеством, достоверной гарантией точного веса и качества, подробнее тут. К тому же доставка цемента осуществляется собственным транспортом организации в:
• бумажных мешках ASAR;
• полипропиленовых мешках с логотипом ASAR объёмом 40 кг;
• простых мешках из полипропилена;
• и конечно же, в россыпь, по желанию покупателя.

Очередным неоспоримым преимущество покупки цемента от Nurtau Group является реализация от компании только цемента высокого качества, такой марки как М-400 Д-20. ТОО «Нурсапа Бетон» регулярно поставляются высокие объемы цемента покупателям не только оптом, но и в розницу.

Лучшие поставщики организации
Поставщиками компании являются известные заводы и компании-изготовители, такие как ТОО «StandartCement», Бухтарминская цементная компания «HeidelbergCement» и Шымкентский цементный завод. Торговая марка цемента мешкового ASAR, которая принадлежит компании, является 100% гарантией абсолютного соответствия качества ивеса.

Расфасовка и упаковка цемента
Расфасовка цемента осуществляется на новейшем оборудовании от итальянской производственной компании «Ventomatic». Упаковка купленного цемента происходит вбумажные мешки до 50 кг и с производительностью 2400 штук в час. Для избегания образования большой очереди, погрузка выполняется одновременно с двух точек в г. Алматы. Поставка цемента осуществляются посредством упаковывания в трехслойные крафт-мешки и в россыпную – личными цементовозами, а также дополнительно, вагонными поставками по Казахстану.
Купить цемент в Алматы можно на выбор из двух баз на территории города, подробнее на сайте nurtaugroup.kz. Что же касается цены на цемент в Алматы, то она составляет около 720 тенге за 1 мешок, в который вмещается 40 кг смеси.
Стоит обратить внимание, что купить цемент оптом недорого возможно у нас при условии покупки товара в россыпную.
Так что обращайтесь к нам в любое удобное для вас время, ведь мы работаем круглосуточно, для того чтобы обеспечивать вам максимально комфортные и быстрые условия успешной покупки.
Ещё одним выгодным преимуществом ТОО Нуртау Темир является ее месторасположение, которое находится в центральной части города по адресу Полежаева 28Г. Для удобства клиентов, которые базируются или строят в нижней части города, открыта новая база ТОО «Нурсат Темир», по адресу г. Алматы ул. Павлодарская 48.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 327 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Как выбрать цемент?"

Посмотреть последние комментарии
  1. И причиной этому являются не только ценовая политика предприятия, но и правильная и продуманная постановка работы. Возникающий вопрос с доставкой материала решается в кратчайший срок. Цемент в мешках грузовыми автомобилями и спец техникой — цементовозами, поставляется точно в срок, оговоренный ранее с заказчиком, и может осуществляется прямо на строй площадку.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru