Сегодня: г.


Samsung обучит свой голосовой помощник Bixby восьми языкам

Компания Samsung ведет разработку собственного умного помощника Bixby, который должен составить конкуренцию Apple Siri и Google Now. Дебют этого набора алгоритмов состоится уже совсем скоро, и, как стало известно, в него добавят поддержку восьми языков. С одной стороны, 8 языков — это не так уж и много, но на фоне того же Google Assistant, своего рода эволюции Google Now, с поддержкой 4 языков все не так уж и плохо.

Помимо английского и немецкого, Bixby выучит корейский, китайский и даже хинди. Русский язык наверняка тоже войдет в список, и на то есть одна причина — телефоны Samsung очень популярны в нашей стране, и если помощник не выучит русский, то смартфон Samsung Galaxy S8, в котором он дебютирует, получит все шансы провалиться в продаже, ибо никому не нужна одна из главных функций, которая не работает. Это как Cortana в Windows 10 Mobile от Microsoft — она до сих пор не заработала в России, и ни для кого не секрет, что продажи соответствующих мобильников находятся где-то в районе дна.

Смартфон Samsung Galaxy S8 будет анонсирован уже в конце следующего месяца и поступит в продажу в течение апреля по цене от 800 долларов за минимальную конфигурацию с экраном на 5,8 дюйма. Версия Plus, укомплектованная дисплеем уже на 6,2 дюйма по диагонали обойдется минимум в 900 долларов, то есть разница со стоимостью S7 на старте продаж составит около 100 долларов.  

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru