Сегодня: г.


Власти Кореи подтвердили причину взрывов Samsung Galaxy Note 7

Причина взрывов смартфонов Samsung Galaxy Note 7 уже официально  определена и даже озвучена, но веры корейскому гиганту, который уже раз обманул, сказав, что все починил во второй партии  гаджетов, нет. Понимая это, правительство Кореи выступило с заявлением, что названная причина является подлинной, и обмана тут нет, и узнало оно это после проведения собственной независимой экспертизы.

Исследование, санкционированное властями, провело Агентство по технологиям и стандартам, и выводы его специалистов полностью совпали с решением аналитиков самой Samsung — причина всему кроется в производственном браке на конвейере по выпуску аккумуляторов. Другими словами, версия о том, что батарейки Samsung Galaxy Note 7 оказались чуть больше намеченного и соприкасались с другими компонентами, в итоге была опровергнута — места под АКБ внутри мобильника было достаточно.

На деле же Samsung Galaxy Note 7 взрывались потому, что в батарее либо не было дополнительного изоляционного слоя, либо он повреждался на этапе производства в процессе ультрафиолетовой сварки. Чтобы понять это, экспертам потребовалось изучить 14 сгоревших Samsung Galaxy Note 7,  почти 200 отдельных целых батареек и еще гору батареек забракованных. Кроме того, исследователи протестировали 50 пока еще пригодных к использованию смартфонов. Остается надеяться, что новый смартфон Samsung S8, который заменит собой Note 7 и выйдет в апреле этого года, будет поставляться с безопасными  батареями.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru