Сегодня: г.


Стартовал масштабный отзыв смартфонов iPhone 6s

Компания Apple сообщила о начале отзыва смартфонов iPhone 6s, в которых обнаружен дефект аккумулятора. Нет, мобильники не взорвутся, они лишь могут самопроизвольно выключаться на 50 процентах заряда, утверждая, что энергии в них больше не осталось.

Под отзыв попадают  90 тысяч смартфонов iPhone 6s, которые были произведены в КНР (а именно там «Айфоны», собственно, и собирают) в период с сентября по октябрь 2015 года. Разумеется, эти мобильники продавались по всему миру, один из них может находиться у вас во владении. На сайте Apple появилась соответствующая форма проверки, и если ваш аппарат в списке, то добро пожаловать в сервисный центр. Замена батарейки должна быть осуществлена бесплатно. Поначалу, кстати, проблему с аккумуляторами Apple признавать не хотела, но  в итоге она стала массовой, и выкрутиться уже не получилось.

Также некоторые iPhone 6s попадают под отзыв из-за проблем с экраном, но в этом случае заводской дефект, за который, по факту, несет ответственность сама Apple, будет устранен за счет средств владельца. Еще раз подчеркнем, что дефектные аккумуляторы не приведут к взрыву  iPhone 6s, за это можно не волноваться — периодически загораются только седьмые iPhone, чему есть ряд подтверждений. Вернуть iPhone 6s можно в любом авторизованном сервисном центре Apple.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru