Сегодня: г.


Смартфон LG G6 окажется дороже своего предшественника

Смартфон LG G6 с очень высокой долей вероятности будет стоить немного дороже по сравнению с его предшественником, флагманом 2016 года LG G5. Связано это якобы с инновациями, которые будут реализованы в нем, в том числе и о защите от воды по стандарту IP68, хотя это уже далеко не диковинка — во многих мобильниках можно встретить эту особенность.

По слухам, LG G6 окажется дороже LG G5 в среднем на 50 американских долларов. В эту разницу также войдет защита от падений с высоты до полутора метров, а заодно и поддержка беспроводной зарядки. Кроме того, внутри корпуса будут установлены тепловые трубки для отвода тепла от модулей памяти и центрального процессора, что очень важно.

Ну и последнее — в LG G6 появится двойная камера, а заодно и дискретный ЦАП для качественного звука, и за все это нам придется доплатить из своего кармана, что немного нечестно. И нечестно это потому, что LG G5 был модульным и мог работать с различными дополнительными аксессуарами, плюс у него была съемная батарея. У LG G6 ничего этого нет и не планируется, так что увеличение стоимости за счет добавления новых компонентов должно нивелироваться отсутствием модульности и других фишек. Анонс  LG G6 состоится в конце текущего месяца.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru