Сегодня: г.


Планшет Lenovo Yoga A12 наделили сенсорной клавиатурой

Компания Lenovo показала новый мобильный компьютер Yoga A12 — трансформер, способный превращаться из планшета в ноутбук и обратно. И все бы хорошо, вот только стандартной аппаратной клавиатуры в привычном понимании у него все же нет — она здесь полностью сенсорная и в то же время не наэкранная.

Другими словами, вместо клавиатуры у Lenovo Yoga A12 есть большая сенсорная панель, на которую выводятся виртуальные кнопки. Маркетинговый ход, понятное дело, и далеко не факт, что отказ от нормальной клавиатуры окажется верным решением с точки зрения удобства использования, но тут иных вариантов попросту нет — или сенсор, или покупка другого трансформера, все просто. Lenovo Yoga A12 создан на основе модели Lenovo Yoga Book, хотя имеет массу отличий от нее. К примеру, экран здесь вырос до 12,2 дюйма, а элегантные современные шарниры от Lenovo заменили самые заурядные петли.

Зато цена снизилась до 300 долларов, тогда как Lenovo Yoga Book стоит все 500, так что интерес к новинке определенно возникнет. За эти деньги Lenovo Yoga A12 предложит покупателю 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб памяти встроенной и процессор Intel Atom x5, который вполне мог бы являться намеком на ОС Windows, но не в этом случае — здесь стоит Android. Батарейка Lenovo Yoga A12 работает по 13 часов без подзарядки, а корпус выполнен из сплава магния и алюминия. Мобильный ПК весит менее 1 килограмма.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru