Сегодня: г.


Качество часов Orient выйдет на новый уровень в 2017 году.

Уже более 80-ти лет японская компания Orient, занимающаяся изготовлением наручных часов, является одним лидеров по производству качественных и стильных аксессуаров не только на родине, но и далеко за пределами восточного государства. История бренда началась в далеком 33-м году прошлого века, когда молодой, но весьма перспективный часовой мастер решил открыть собственную мастерскую по изготовлению авторских наручных часов. С тех пор главной целью компании Orient стало создание аксессуаров, не уступающих по качеству швейцарским аналогам, но имеющих значительно низшую стоимость. Благодаря желанию постоянно совершенствоваться, очень скоро торговая марка Orient стала популярнейшим брендом, продукция которого представлена на полках магазинов по всему цивилизованному миру, включая и нашу страну.

Стремление быть лучше – одна из главнейших задач компании Orient. Именно поэтому разработчики новых линеек продукции бренда находятся в постоянном поиске новых решений, которые сделали бы данные японские часы еще более функциональными, надежными и стильными. Чем же будет удивлять своих покупателей компания Orient в новом 2017 году? Какие сюрпризы готовит для клиентов этот производитель?

Orient в 2017 году: перезагрузка

Согласно достоверным источникам, японский производитель часов Orient планирует в 2017 году объявить перезагрузку производства с целью усовершенствования своей продукции. Представители бренда заявляют, что компания решила удивить своих поклонников абсолютно новыми моделями, способными сделать настоящую революцию на рынке наручных часов. В связи с этим общественность замерла в ожидании очередного чуда от Orient и размышляет, каким образом производитель решил покорить сердца потенциальных покупателей в 2017 году?

Не секрет, что флагман японского рынка наручных часов – компания Orient ежегодно расширяет и дополняются свои коллекции новыми моделями. 2017 год не обещает быть исключением. В этот период производитель планирует выпустить линейку молодежной продукции на любой вкус, которая способна будет конкурировать с передовыми европейскими брендами. Кроме этого, разработчики бренда хотят удивить мир изделиями с инкрустацией ювелирными элементами, созданными по инновационным технологиям, которые позволяют им сохранить высокое качество продукции в сочетании с доступной стоимостью.

Еще больше классики и новаторства в моделях Orient 2017 года

Новость о частичной реструктуризации производственной базы компании Orient облетела мир еще в средине прошлого года. Суть данного процесса заключается в расширении производства, что позволит изготавливать намного больше аксессуаров. Также планируется усложнить функционал моделей из новых серий, сделать их еще надежнее, долговечнее и точнее.

Выпуск новых моделей из революционной коллекции планируется на средину года. Особые надежды разработчики компании Orient возлагают на их максимальную приближенность к так называемым умным часам. Стоит отметить, что стилистика оформления и внешний вид аксессуаров останется неизменным. В экстерьере новых часов будут преобладать сдержанная классика, лаконичность и универсальная роскошь. По всему видно, что качество часов Orient в 2017 году планирует выйти на новый уровень. Поэтому предлагаем следить за появлением новинок от японского производителя на сайте http://www.svstime.ru/Yaponskie-naruchnye-chasy-Orient_472002_65000c.html и быть первыми, кто сможет приобрести часы будущего.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru