Сегодня: г.


Абразивные инструменты и материалы

Строительные организации, в своей работе используют абразивные инструменты. Многие компании поставляют свою продукцию, можно выделить несколько, которые заслуживают внимания. Одной из таких, является «Элкор». Более двадцати пяти лет трудятся на российском рынке известная фирма «Элкор» http://elcorrus.ru/profile/ занимающаяся производством и поставкой абразивных инструментов и материалов отечественного и зарубежного производства.Компания «Элкор» http://elcorrus.ru/profile/единственный представитель итальянской фирмы SAIT Abrasive S.p a.

Основой абразивного материала может быть: бумага (водостойкая, водостойкая латекс; антистатик) или ткань. На неё наносят абразивный порошок: корунд, цирконий, карбид, кремний. Данный материал применяется в строительстве для отделки, монтажа, зачистки, шлифовки, и полировки разных поверхностей, имеющих разную степень прочности и жесткости, поэтому применяются различные виды наждачной бумаги. Имеется в виду зернистость: крупнозернистая, среднезернистая, мелкозернистая, тканевая, и комбинированная.

Инструменты из шлифовальной шкурки:
-различные круги;
— диски;
— полоски, на бумажной и фибро основе применяемые для керамического, гранитного, мраморного, и чугунного материала для .

Также предприятия выпускает лепестковые круги, применяемые для зачистки и полировки поверхностей от коррозии. Полный перечень выпускаемой продукции можно посмотреть в каталоге на сайте Скотч брайт http://elcorrus.ru/contacts/имя позвонить по телефону:8 (800) 707-01-65, (812) 490-75-01, 715-38-25. Для уточнения информации.
Для строительных и ремонтных работ используются:
-буры по бетону.
Они предназначены для сверления глубоких отверстий, основными техническими характеристиками данного инструмента является стойкость к повышенной температуре, сроку эксплуатации. Буры для сверления бывают разных размеров, в зависимости от вида проводимых работ.

Долото, пилы, фрезы, металлические щетки, а также измерительный инструмент представлен на главной странице компании «ЭЛКОР» elcorrus.ru. На фирме успешно работает производство шлифовальных лент из шлифовальной шкурки итальянской фирмы. Шлифовальные ленты служит для обработки: древесины, стекла, металла и полимерных материалов.

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru