Сегодня: г.


Уход за керамогранитом

Любой строительный облицовочный материал, какие бы сверхпрочностные характеристики ему не приписывали, нуждается в уходе. Иначе лицевая поверхность быстро перестанет радовать взгляд. Керамогранит не является суперматериалом, к которому эта фраза не относится. Хотя в своих информационных буклетах компании-производители заявляют о его высокой износостойкости.

Первый нюанс, который нужно учесть при обслуживании поверхностей из рассматриваемого материала, в том числе при ремонте ванной в Рязани — растворы, которые используют мастера при формировании керамогранитных поверхностей, а так же для облагораживания швов, значительно более восприимчивы к контакту с кислотосодержащими жидкостями. Следовательно, используемые средства для ухода за керамогранитом с широко известным показателем Ph ниже среднего, будут разрушать поверхность.

Лучшим вариантом для удаления нежелательных налетов будут традиционные бытовые моющие эмульсии. Во-вторых, средства по обслуживанию керамзитогранитных плит, должны иметь абразивные свойства, стремящиеся к минимуму. Иначе полированная поверхность быстро перестанет радовать взор. И третий совет — регулярно обрабатывайте керамогранитную поверхность, особенно глянцевую, водоотталкивающими растворами.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru