Сегодня: г.


Смартфон BlackBerry Mercury может оказаться камерофоном

Смартфон BlackBerry Mercury, до анонса которого остается все меньше времени, гарантированно получит аппаратную клавиатуру на лицевой панели и ОС Android 7. Сегодня выяснились новые подробности о нем — оказывается, у него есть все шансы примкнуть к стану камерофонов благодаря современной матрице от Sony у основной его камеры.

В оснащение BlackBerry Mercury может войти сенсор Sony IMX378 с разрешением 12,3 Мп и обратной засветкой, дополненный как минимум 5-элеметной оптикой, хотя это пока что требует подтверждения. На лицевой панели расположится камера от Samsung с разрешением 8 Мп, или же это будет аналогичное рещение от OmniVision. BlackBerry Mercury окажется очень необычным в плане форм-фактора смартфоном, поскольку аппаратная клавиатура, тем более на лицевой панели, встречается крайне редко.

Направленный на бизнес-сегмент, он, тем не менее, не будет являться флагманом, так как эта роль отведена ныне существующим слайдеру Priv и моноблоку Passport, плюс компания TCL, владеющая правом на выпуск смартфонов под канадским брендом, наверняка предложит более мощное решение. Новый BlackBerry Mercury сможет похвастаться 32 Гб ROM, АКБ емкостью 3400 мАч, 3 Гб оперативной памяти и процессором Qualcomm 625, а его экран плотностью 420 точек на дюйм получит разрешение 1620х1080 пикселей при диагонали 4,5 дюйма.

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru