Сегодня: г.


Совместное предприятие компании «Хонда» построит третий автомобильный завод в Китае

Совместное предприятие компании «Хонда Мотор» в Китае, «Донгфенг Хонда Аутомобайл Ко. Лтд.» 8 декабря объявило о планах строительства третьего завода автомобилей в стране для удовлетворения растущего спроса. Автопроизводитель инвестирует 3 млрд юаней в это предприятие.

«Хонда» построит завод на участке в 1.2 млн. квадратных метров. Компания ожидает, что предприятие с годовой мощностью в 120 тысяч автомобилей, начнет работать с первой половины 2019 года.

В Китае растет спрос на электрокары. «Хонда» построит этот завод таким образом, что электроавтомобили также смогут выпускаться на нем.

Политика компании «Донгфенг Хонда» направлена на улучшение продуктовой линейки. Она выпустила «Цивик» в 2006 году и компактный внедорожник XR-V в 2015 году. После запуска полностью обновленного «Цивика» и компактного хэтчбека GIENIA, ожидается, что общий объем продаж компании «Донгфенг» достигнет 560 тысяч автомобилей в 2016 году. Также на заводе возможно создание двигателей, в том числе и лодочный мотор hangkai.

Третий завод увеличит годовые производственные мощности компании «Донгфенг Хонда» до 600 тысяч единиц. Годовая мощность другого китайского совместного предприятия компании «Хонда»: «Гуанци Хонда Аутомобайл» составляет 600 тысяч штук, в то время как мощности «Хонда Аутомобайл (Чайна)» составляют 50 тысяч автомобилей. Таким образом, общая производственная мощность группы компаний «Хонда» увеличится до 1.25 млн. штук.

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru