Сегодня: г.

Apple iPhone можно использовать как бритву

Закрытость программной платформы Apple iPhone  во многом ограничивает функционал этих смартфонов. Однако порой они выигрывают у Android-гаджетов по части возможностей: к примеру, теперь яблочные мобильники можно использовать для бритья, причем в самом прямом смысле. Конечно, сам по себе Apple iPhone не способен на такое, и ему на помощь пришли японцы, разработавшие аксессуар, который вы видите на фото.

Его название — это кучка совершенно диких иероглифов, так что не станем пугать вас ими, но найти его можно на сайте Akiba PC Hotline. В японской рознице cей замечательный приборчик имеет совершенно неадекватную стоимость по сравнению с ценами на прочие аксессуары для Apple — его вполне реально купить всего-навсего за 280 рублей, с учетом текущего курса валют.

Бритва подключается к порту Lightning на вашем Apple iPhone, так что при желании можно избавиться от щетины в любое время, особенно когда нет возможности воспользоваться полноценной бритвой или станком. Насколько качественно бреет этот гаджет, судить не беремся, но все это не китайская подделка, а вполне себе японский качественный товар, да еще и с кисточкой для очистки в комплекте.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru