Сегодня: г.


Украшение балконов и террас

Люди с давних времен ощущали тягу к прекрасному. Среди первых полноценных проявлений высокое искусство получало воплощение в архитектуре. И это вполне логично, ведь создание условий для жизни, обустройство своего дома являются очень сильными природными инстинктами человека.

При этом дома часто становились целостными и многогранными композициями, где находили свое воплощение таланты различных мастеров: строителей, художников, скульпторов, садовников и т.д.

Важным элементом украшения здания, который был придуман еще в эпоху Античности, является балюстрада. Трансформировавшиеся из обычных заборов и ограждений, балюстрады со временем превратились в настоящие произведения искусства. По своей структуре они состоят из столбиков различной формы – балясин, и скрепляющей их сверху белкой или перилами.

Если балюстрада имеет достаточно большую протяженность, то она обычно разделяется на секции с помощью более крупных, нежели балясины, столбиков, которые в большей мере выполняют укрепляющую функцию. Данное решение часто применяют при Дизайн проект магазина.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru