Сегодня: г.


Щебень с доставкой

Производство щебня

Производят этот востребованный строительный материал из монолитного камня. Популярны гранит и базальт. Осколки натурального камня измельчают на дробильных машинах. Мелкий гравий дороже, потому что дробление требует больших затрат. Дёшево из мелких фракций лишь отсев.

Факторы, формирующие стоимость товара

Купить щебень с доставкой самосвалами, можно позвонив реализаторам или заказав товар на их сайтах. Стоимость пропорциональна величине приобретаемой партии. Желающим приобрести пять тонн щебня, прийдётся оплатить больше денег из расчёта за одну тонну, чем при покупке машины в тридцать тонн.

Цена на сыпучий материал малых фракций больше, чем стоимость более крупного товара.

Стандартная классификация и маркировка

Этот востребованный строительный материал классифицируется и маркируется исходя из таких факторов, как:

  1. величина фракций;
  2. морозостойкость;
  3. прочность;
  4. радиоактивность.

Они также непосредственно влияют на формирование цены за тонну щебня.

Купить щебень в Киеве по ссылке можно стандартных фракций. Отсев, 0-5 мм, наиболее мелкая и самая доступная в цене. Приобретается она для декора, отделочных работ, отсыпки клумб, площадок; для производства изделий с эффектом мытого бетона. Из щебня мелкой фракции, 5-20 мм, производят асфальт. Смесь этого материала 5-10 и 10-20, имеет повышенный спрос покупателей. Её используют для сооружения бетонных конструкций, фундаментов, мостов, дорожных полотен, аэродромных покрытий. Фракция средних размеров, в 20-40 мм, служит для производства железобетонных сооружений, в прокладке автомобильных и железнодорожных магистралей и прочих транспортных путей. Щебень 20-70 мм, используют для массивных бетонных конструкций и для работ, требующих большого количества бетона. Крупный щебень, в 40-70 мм, необходим при строительстве дорог и иных объектов.

Для применения в производственных процессах при строительстве зданий, фундаментов, бетонных конструкций можно купить щебень всех марок в Киеве на ABY. Популярен данный стройматериал, имеющий зёрна 5-20мм.

Щебень бывает различной морозостойкости, она характеризуется количеством циклов замораживания. В строительстве применяют материал, прошедший три сотни замораживающих и оттаивающих процессов.

Некоторые компании, для удобства покупателей, реализуют товар как россыпью, так и расфасованным в мешки. Купить щебень можно с доставкой, либо самовывозом.

 

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru