Сегодня: г.

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 полностью рассекречен

За пару месяцев до анонса смартфона Samsung Galaxy S8 все подробности о нем распространились по Сети с невероятной скоростью. Информацию слил известный инсайдер Эван Бласс, регулярно снабжающий Интернет достоверными сведениями о грядущих новинках, так что верить ему вполне можно.

Согласно предоставленным сведениям, смартфон Samsung Galaxy S8 выйдет в версиях на 5,8 и 6,2 дюйма с экранами Super AMOLED на Quad HD. Экраны увеличены лишь в высоту, что  повлияло на соотношение его сторон — теперь он более вытянутый и занимает 83% лицевой панели. Кнопки под экраном уже нет, но пока неизвестно, чем ее заменят — вероятно, вся нижняя рамка будет чувствительна к касаниям. Samsung Galaxy S8 соберут на CPU Qualcomm 835, но в ряде регионов он будет доступен с Samsung Exynos пока неизвестной модели. RAM в этом флагмане будет от 4 Гб, а емкость ROM составит от 64 Гб при наличии слота microSD.

В Samsung Galaxy S8 ожидаются АКБ емкостью 3000 и 3500 мАч, порт USB-C и, что важно, отдельный вход для наушников, да еще и два динамика, так что Apple опять просчиталась. Зато камера в новом мобильнике будет заимствована у S7 — это 12-мегапиксельный и уже не самый современный модуль. Фронталка получит 8-мегапиксельную матрицу. Программная составляющая Samsung Galaxy S8 — это Android 7 с собственным искусственным интеллектом Bixby от Samsung с запуском по нажатию на отдельную аппаратную кнопку с торца. Анонс смартфона назначен на конец марта этого года.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru