Сегодня: г.

Покупка земельного участка

Удачный выкуп земельного участка, полностью соответствующего вашим пожеланиям – итог тщательного поиска, спланированного по отправным точкам критериев. Всегда полезно держать список таких опорных пунктов под рукой, чтобы быть уверенным в том, что все действительно учтено.

На оценочную стоимость участка влияет в первую очередь его целевое назначение. Существует 2 основных типа участков: жилищной и общественной застройки по дифференциации земельного кодекса.

Изначальная четкая определенность с целью использования покупки избавит от сложностей в будущем. Теоретически переориентировать и переоформить документы все-таки можно и потом, но дополнительных расходов избежать не получится, да и по времени вы задержите весь процесс как минимум на 2 недели.
Торопить события, начиная стройку на купленном, но не зарегистрированном участке, очень рискованно – не имея почтового адреса, можно просто не получить регистрацию. Выяснив у продавца сразу этот нюанс, вы сможете безбоязненно продвигать проект оформления дальше.

На территории поселка или городка коттеджного типа вы можете столкнуться с вариантами, включающими условия подряда (план развития застройки) и без него. Дешевыми предложения с включением подряда точно не будут.

Технические документы на подключение коммуникаций должны быть на руках у застройщика. В противном случае стоит заключить договор на их подведение, который будет содержать полные сведения о видах коммуникаций, сроков монтажных работ по каждому подключению, условия ответственности за сохранность. Эксплуатационные характеристики рабочих ресурсов подключений (газ, вода, электричество и пр.) регистрируются тоже застройщиком.

Самостоятельное подключение практически исключено. Причиной категорического отказа может служить многоуровневая государственная структура инженерно-конструкторских бюро. Они заведуют и планируют магистральные подключения к населенным пунктам, рассчитывая запас мощности, места врезок. Ваш индивидуальный план может просто превысить лимит технических норм, поэтому «вписываться» следует до, а не после постройки отдельно стоящего объекта.

По материалам сайта поиска недвижимости: advecs-tmn.ru

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru