Сегодня: г.


Смартфон Huawei Mate 9 поступил в продажу с 6 Гб RAМ

Cтартовали продажи нового смартфона Huawei Mate 9 в комплектации с 6 Гб оперативной памяти. Это топовая версия данного мобильника, если не читать бесполезный с точки зрения соотношения цена/китайский бренд Mate 9 Porsche Design.

В базе Mate 9 оснащается 4 Гб ОЗУ, и представлен он был в ноябре 2016 года. Купить Huawei Mate 9 с 6 Гб RAM и встроенной памятью на 128 гигабайтов можно по цене от 800 долларов США, если дело происходит в Китае. Если же брать цену на европейском рынке, то, следуя российским традициям, она существенно выше — в районе 950 долларов. Помимо объема ОЗУ в смартфоне не изменилось ничего, но оно и понятно: Mate 9 изначально получился весьма удачным (Porsche Design за $1500, понятное дело, не в счет). Рассказывать о начинке этого аппарата повторно не станем, так мы уже делали это в ранее вышедших новостях, но отметим, что его ни в коем случае не следует считать преемником модели P9 образца лета 2016.

Р-серия обособлена от Mate, и совсем скоро, уже буквально в конце февраля, мир познакомится с новым ее представителем, который станет следующим флагманом всего модельного ряда Huawei. Речь, конечно же, о Р10 и Р10 Plus, которые, как и его предшественники, обзаведутся камерами с оптикой от Leica и смогут заменить собой цифровые фотоаппараты среднего класса. Анонс мобильников пройдет на MWC 2017 в Барселоне.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru