Сегодня: г.

Украденные концептуальные ноутбуки Razer нашлись в Китае

На шоу мобильной электроники CES 2017, прошедшем ранее в этом месяце, компания Razer показала ряд концептуальных ноутбуков с тремя экранами, вызвавшими большой интерес со стороны критиков и простой публики. Правда, позже лэптопы были украдены прямо со стенда, и вот пару дней назад они все-таки нашлись, хотя и очень далеко от места презентации.

Демонстрация ноутбуков Razer прошла в Лас-Вегасе, а теперь их можно купить в одном из китайских интернет-магазинов. Соответственно, мобильные ПК уже находятся в пределах границы Поднебесной, и Razer не сможет доказать, что они были именно украдены. За информацию о местонахождении ноутбуков Razer давала награду в размере $25000, но в итоге она сможет сэкономить немного денег, если купит их у преступников. Те просят за каждый концепт «всего» $21700.

Пока неизвестно, к чему все это приведет, но, раз уж Razer была готова заплатить такие деньги просто за информацию, значит, прототипы мобильных ПК действительно очень важны для нее. В самом деле, это первые в мире ноутбуки с тремя экранами, да еще и поддерживающими высокое разрешение и способные складываться для удобной транспортировки. Возможно, в будущем именно так будут выглядеть топовые игровые ноутбуки, обеспечивающие максимальный эффект погружения в виртуальную реальность.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru