Сегодня: г.


Итальянский камин MOMA

Камин MOMA как идеальное сочетание строгости и уюта

Привычные формы интерьерного камина мало напоминают первоначальный очаг. Сегодня камин — это не просто обогревательный прибор, но и настоящий дизайнерский объект, являющийся сердцем домашнего уюта и комфорта. Мастера производителей постоянно совершенствуют эту деталь интерьера и создают новые форматы и конфигурации. Дизайнер итальянской компании MOMA мастерски привносит жар огня в строгие и с первого взгляда холодные геометрические формы, обрамляя языки пламени в бесстрастную нержавеющую сталь.

Уникальный камин MOMA

Маэстро Игнасио Ди Мази, владелец компании и главный проектировщик каминов MOMA, уделяет особое внимание внешнему виду, форме каминов. Он непрерывно находится в поиске идеального воплощения для этого предмета домашнего интерьера. Удивительно, но итальянский мастер предпочитает строгие и лаконичные формы геометрических фигур, простые и сдержанные линии, натуральные приглушенные цвета. Такое обрамление удивительным образом контрастирует с пылающим огнем, создавая поистине неординарную картину. Камин MOMA станет изысканным решением для самого минималистичного интерьера, будь то серия Camuno для гостиной в стиле хай-тек, Jordi для холла модерн или оригинальные модели серии Ulisse для урбанистически оформленного лофта. Если вы решили купить камин для дома или иного помещения, камин MOMA идеальный выбор по всем параметрам.

Дизайн каминов

Камин MOMA — это чаще всего простота прохладной нержавеющей стали, окрашенной особым способом порошкового нанесения краски стойкой к высоким температурам. Бренд предлагает необычные сочетания стали, стекла и натурального дерева — дуба, сосны или вяза. 12 вариаций окрашивания и облицовки — это широкий выбор для любого оформления жилья. Каталог содержит разнообразные цвета от нейтральных белых и древесных до радикального черного или насыщенного алого.

Богатый модельный ряд позволяет выбрать и купить камин MOMA для настенного, напольного, отдельностоящего или подвесного размещения, передвижные камины на колесиках, камины всех форм и размеров.

Камин на Биоэтанол

Любой камин MOMA — это камин, работающий на биоэтаноле, экологически безопасном жидком топливе. Эта технология дает возможность разжигать настоящий огонь с максимальной степенью безопасности для здоровья человека и для жилища. Биоэтаноловые камины не выделяют вредных веществ, дыма и сажи, они исключают спонтанные возгорания, просты в управлении и уходе, а что немаловажно, для их эксплуатации не нужно устанавливать дополнительное оборудование — вытяжки, трубы и дымоходы.

Еще одним преимуществом биокаминов является их экономичность — одного литра топлива хватает на 2-8 часов работы камина MOMA в зависимости от модели и мощности устройства. Контроль за работой камина MOMA осуществляется с помощью автоматических датчиков, которые отключат прибор в случае неполадки или заблокируют включение от детей.

Купить камин MOMA можно по доступной цене, выбрав подходящую модель из каталога и определив вариант облицовки. Эти камины привнесут в ваш дом живое душевное тепло и сделают ваш отдых в собственной гостиной ярче и приятнее.

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru