Сегодня: г.


Первое в строительстве – кабель. Продолжение


Ну и, конечно же, учитывая все вышесказанное, не стоит удивляться, что существует большое разнообразие выпускаемых видов кабеля. Есть десятки, да что там, даже сотни видов различных кабелей, которые подойдут соответственно любым условиям. Примером может послужить силовой кабель с наименованием АВБбШв и ВБбШв, видов которого существует аж целых 70.

Кабели разнообразных типов и марок применяются на больших строительных проектах, на маленьких стройках и в крупных предприятиях, в зависимости от запитываемой электротехники. Такой кабель заказывают сотни промышленных предприятий различной направленности. Выбирая тот или иной кабель, вы уже должны знать, какая на него будет оказываться нагрузка, и на этом основании определяться с его сечением, если это кабель для квартиры, то рекомендуется приобретать кабель, состоящий из меди.

Это объясняется тем, что он лучше проводит электрический ток и лишен всех недостатков, которые имеет, например, алюминиевый. Старайтесь приобретать только тот кабель, который выпускается известным производителем, так вы получите качество, и возможно сэкономите денежные средства.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru