Сегодня: г.

Герметик

сазиласт 24 классик

Компания под названием «Сазиласт 24» предлагает своим покупателям полиуретановый двухкомпонентный герметик, который принимается для герметизации швов между панелями. Такой герметик имеет огромное количество преимуществ таких как:

1. Низкая вязкость;
2. Легкая наносимость;
3. Максимальный срок службы около пятнадцати лет;
4. Деформирование около двадцати процентов;
5. Полная устойчивость к излучению ультрафиолета;
6. Есть марки герметика для самых разнообразных возможных температур;
7. Удлинение во время разрыва не менее чем триста процентов.

Герметик от компании Сазиласт 24 классик будет состоять из основ допустимого двухкомпонентного состава, вес которой около пятнадцати килограмм, а еще отвердителя вес, которого полутора килограмма. Смешивание нужно будет производиться дрелью обязательно низкооборотной в течении десяти минут. После этого герметик будет полностью готов для применения.

Особенности монтажа полиуретанового двухкомпонентного герметика сазиласт 24
Для того чтобы провести монтаж необходимо будет низкооборотная дрель с насадкой, лопатка, молярный скотч и металлический или резиновый шпатель. Прежде чем провести нанесение нужно будет очищать поверхность от разведенного ранее раствора, пыли и герметиков, которые применялись ранее. Также возможно поверхность нужно будет очистить от наледи и снега.
Герметик также может наноситься на сухую и на влажную поверхность, но наличие влаги капельной не будет допускаться. Для того чтобы шов выглядел максимально эстетично на края поверхностей которые стыкуются, будет наклеиваться монтажный скотч.

Для теплоизоляции будет использоваться специальный жгут. Он прослужит подосновой для того чтобы наносить герметик. Вширь все это будет около пятидесяти процентов своего первоначального диаметра. Наращивать джугуты нужно будет на расстоянии не меньше полуметра от места пересечения вертикальными и горизонтальными стыками. Пенополиуретановые джгуты от компании выполняют сразу несколько функций.

Для получения подробной информации, достаточно обратиться с помощью контактного номера телефона +7 (495) 211-65-28, или связаться любым иным удобным способом, указанным на страничке контактов сайта sazilast24.ru.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru